PASTICCERIA online
Se ti trovi a Sorrento e dintorni, non perdere l’occasione di gustare le nostre irresistibili delizie di pasticceria! Ordina comodamente da casa scrivendoci una email a barveneruso@alice.it o chiamandoci al numero +39 081 80 74 890. Il tuo ordine ti verrà consegnato a domicilio entro 24 ore, così potrai assaporare tutta la freschezza e bontà dei nostri dolci senza muoverti da casa.
Oltre ai pasticcini elencati qui sotto, possiamo realizzare il dolce su misura per rendere speciale ogni tua occasione!

Torta di frolla farcita con grano cotto, latte, ricotta, zucchero, uova. Secondo una leggenda nacque dal culto della sirena partenope ma in realtà furono delle suore ad inventarla mescolando gli ingredienti simbolo della resurrezione. Infatti è un tipico dolce pasquale.

La torta caprese è un antico dolce napoletano originario dell’isola di Capri. Esiste sia nella versione al cioccolato sia al limone, in entrambe è presente farina di mandorla, uova e cioccolato (fondente o bianco).

Vedi sopra

La celebre e deliziosa pasta di mandorla, realizzata con pregiate mandorle siciliane, è una vera prelibatezza: sulla sua superficie spiccano mandorle intere e colorata frutta candita.

Il biscotto all’amarena è il più antico dolce della tradizione napoletana, si presenta con una superficie ricoperta di glassa e marmellata, è friabile e croccante all’esterno e ha un cuore morbido di cacao all’interno che, con il suo sapore avvolgente, stempera quello dolce dell’amarena.

La sfogliatella è uno dei dolci più celebri della tradizione napoletana. La versione riccia, così chiamata per la sua caratteristica sfoglia croccante, racchiude un goloso ripieno di ricotta, semola e pregiati canditi. Esiste anche la versione frolla, che conserva lo stesso ripieno della riccia, ma è avvolta in una morbida pasta frolla fragrante.

Vedi sopra

Il Sospiro al Limone e al Pistacchio è un dolce composto da una tartelletta di pasta frolla che racchiude un morbido frangipane alle mandorle e limone (o pistacchio), sormontato da una delicata glassa al cioccolato al limone o pistacchio. Semplice ma irresistibilmente gustoso.

Il Babà è un dolce da forno a pasta lievitata bagnato con rum. Esiste anche la versione più moderna imbevuto nel famoso Limoncello di Sorrento.








