Con la crescita della famiglia e l’impegno personale dei suoi membri, l’attività ha conosciuto una sempre maggiore espansione, sia in termini di ampiezza dei locali destinati al pubblico che di tipologia e varietà dei prodotti offerti.
Variegata non solo la scelta dei prodotti, ma anche numeroso il personale e le professionalità destinate alla clientela: sono presenti chef specializzati, pasticceri di rinomata esperienza (le cui competenze sono sempre aggiornate, grazie anche ai corsi di perfezionamento organizzati in loco con maestri pasticceri tra i più conosciuti in Italia e non solo), baristi con specifiche competenze tecniche, addetti ai banchi pasticceria e gelateria dotati di competenze e cura dei clienti, camerieri attenti alle necessità ed esigenze del pubblico.
Oggi il Bar Pasticceria Veneruso rappresenta una delle attività più antiche della cittadina di Sorrento, la cui tradizione è stata tramandata al figlio Camillo e alla sua famiglia, insieme ai segreti di una lunga esperienza. Viene offerta alla clientela un’eccellente varietà di dolci ed altri prodotti tipici della tradizione sorrentina e napoletana artigianale, ma non solo: il pubblico può scegliere, consultando i menù, tra una variegata scelta di prodotti di ristorazione, snack bar, colazione, caffè, gelati e prodotti da asporto.
Con questo il percorso di innovazione ed ammodernamento non è terminato: la famiglia Veneruso è sempre attenta ed impegnata nel ricercare nuove offerte ed opzioni per soddisfare al meglio le richieste ed esigenze della propria numerosa ed affezionata clientela.